Андрей Беев (andbeev) wrote,
Андрей Беев
andbeev

Отвечаю

На почту последнее время стало приходить много писем с просьбой, а иногда даже требованием прокомментировать действия пользователя ЖЖ a_beev.
Я к этому ЖЖ не имею никакого отношения.
В принципе, появление такого рода информации неудивительно. Ведь я не писал в ЖЖ очень давно. Наш, даже очень громко поднятый здесь вопрос, за более чем полгода практически не сдвинулся с места.
Т.е. губернатор данное им обещание разобраться не выполнил. Или выполнил – разобрался, но поняв, что для восстановления законности надо будет надавить или даже поссориться с ГУВД, решил замять. Или же сотрудники администрации, которым глава поручил заниматься этим вопросом, не хотят ничего делать, фактически подставляя губернатора (намеренно или же по глупости – не важно). Мне кажутся наиболее правдоподобными именно эти версии, хотя могу ошибаться, не видя другие.
Вот, возможно, и решил кто-то помочь, проявив инициативу. Только, на мой взгляд, это медвежья услуга. Такие призывы сделают только хуже, да и собрать какое-то там ополчение нереально и нужно ли - не знаю. Так что это больше похоже не на желание помочь, а на провокацию с целью привлечь к моему отцу внимание органов, которые всегда готовы яро исполнить закон об экстремизме.
В заключение хочу сказать хоть какой-то позитив.
- Президиум Волгоградского областного суда полностью отменил решение судьи Андреева и кассационное определение, о котором писал в посте «Как отбирается имущество псевдозаконными методами». Ознакомиться с текстом Постановления можно по ссылке. Решение хоть и в нашу пользу, но ничего особо не мешает Звонову найти ещё одного продажного судью и подать подобный иск – вопрос времени.
- Сейчас, наконец, дело о покушении 2004 года передано в суд и по нему идут судебные заседания. Может хоть кого-то привлекут, хотя это ничего особо не решит – на скамье подсудимых всего лишь исполнители.


Перечень постов: Держаться нету больше сил… (главный), Документация, Развитие событий, Поможем всем миром!, Can't keep up no more..., Что дальше?, Осквернённая первая победа…, Вся эта история в фотографиях, Лёд тронулся!, Вот, новый поворот…, Пост для тех, кто пытается оправдать кого-то, Да куда уж хуже? Есть куда!, Затянувшееся ожидание, Как отбирается имущество псевдозаконными методами, Продолжение..., Семейный пикет, Шаг сделан, Достали!, Два главных ОПС в Волгоградской области, Отвечаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →