Андрей Беев (andbeev) wrote,
Андрей Беев
andbeev

После 3 лет молчания

Здравствуйте, уважаемые подписчики! 3 года не заходил в свой ЖЖ. На то были причины. Психологические больше всего.
Многие из тех, кто на меня подписан, ещё наверняка помнят хотя бы отголоски вот этой истории: http://andbeev.livejournal.com/42148.html

По сути из-за неё и не заходил 3 года в ЖЖ. Было очень обидно, что громаднейшая информационная волна, вся наша с вами энергия практически не смогла помочь в решении проблемы. А может быть и смогла, но мне ещё сложно это увидеть.
В любом случае мне хочется написать по 2 основным причинам.

Меня очень сильно мучила совесть всё это время за то, что не давал никакой информации о себе, о том, что происходит. Очень это безответственно с моей стороны было, ведь тысячи людей следили за ситуацией, переживали за меня, за мою семью. Скажу честно, в какой-то момент просто был сломлен. Устал морально. Чувствовал себя беззащитным ребёнком, который ничего не может сделать, как бы не старался. Да и просто хотелось жить дальше, а не выживать, не цепляться за старые проблемы, а как-то развиваться, что-то создавать новое. Потом тема "замылилась", хотелось её забыть и не сыпать самому же себе соль на рану. В конце-концов, у меня и вовсе развился стойкий условный рефлекс на ЖЖ, почти как у собаки Павлова - стоит зайти в ЖЖ, как тут же портится настроение, исчезает энергия написать даже строчку. И как от горячей сковородки отдёргивается рука.

А сейчас стал гораздо сильнее, в очередной раз вспомнил, что есть незаконченное дело, поэтому и пишу. Прошу прощения у всех кто следил за историей, тех, кто переживал или просто интересовался, за то, что не давал вам знать что и как происходит. Это первое.

Второе. Сейчас мне бы хотелось ещё и поставить точку в той истории. Сразу скажу, что как таковой точки в той истории нет, но для меня она всё-таки есть в какой-то мере.

Я жив и здоров. Мой отец в целом тоже. Что же происходило последние 3 года в части той истории? Если кто-то ещё о ней помнит, то расскажу в двух словах.
Если не изменяет мне память, в 2011 году тех троих, кто пытался убить отца, всё-таки посадили - 5 лет строгого режима. Причём один из них и так уже сидел. Хоть заказчика, к сожалению, так и не привлекли, но и это уже не плохо было - спасибо следователям из ГУВД.

Зимой 2012 года бандиты бросили и стан, и насосную станцию, но на насосной станции оставили только своего охранника. Это и понятно было. Всё самое ликвидное они вывезли, а земля и насосная станция им-то и не нужна была, ведь работа на земле, в сельском хозяйстве не входит в планы им подобных.

И мои родители весной вернулись на стан. Начали пытаться что-то подымать. Правда без особого рвения. После такого рвения и не будет, тем более когда непонятно, закончилось ли всё или нет. Как оказалось - нет, не закончилось.

В начале июня бандиты заявились на стан. Мой отец вышел на них с ружьём, началась стрельба... Ну не такая, как в блок-бастерах, конечно, но приятного мало. Вызвали милицию. Милиция приехала, посмотрела на всё это и ничего опять же не стала предпринимать, кроме составления протокола с описанием действующих лиц. Но тут случилось нечто весьма удивительное. Охранник, которого бандиты оставляли на насосной, вдруг по милицейским (или уже полицейским - не помню) сводкам оказался педофилом, которого искали. А в то время по всей стране как раз проходила масштабная ловля педофилов, план был большой, приоритет повышенный. А тут он сам попался... Заходя немного вперёд, скажу, что этого человека в итоге посадили на 8 лет.

В итоге бандиты отступили, наткнувшись на отца, который как и всегда совсем не собирался сдаваться, так ещё и на милицию/полицию, которой под руку попался нужный им "клиент". Причём этот педофил является родственником одного из самых активных участников этой ОПГ.

Всё. С тех пор они не появлялись. Сложно сказать, появятся ли (грабить там пока нечего) - уже 1,5 года от них ни слуху, ни духу. Кто знает, что будет дальше. Поживём, увидим.

Что касается меня, то последние 3 года занимаюсь организацией детских лагерей и форумов, работал преподавателем в колледже, а не так давно начал развивать свой небольшой бизнес. Жизнь продолжается. У меня большие планы и уверенность в том, что 2014 год будет отличным! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments