Андрей Беев (andbeev) wrote,
Андрей Беев
andbeev

Я снова в ЖЖ!

Ещё раз здравствуйте! Наверняка, у каждого в жизни происходят постоянные изменения, при этом также происходят и определённые витки. Кто-то вращается по кругу, у кого-то происходит новые подъём по спирали. Но определённо можно сказать, что жизнь периодична.
Свой ЖЖ я завёл в 2006 году, когда занимался общественной деятельностью. И года 3 я был активный писатель, комментатор. Потом в моей жизни случились довольно сложные события и мой ЖЖ на несколько лет превратился в горячее поле информационной битвы. Слава Богу всё вроде закончилось, более-менее благополучно. Но я забросил ЖЖ на 5 лет, потому что все эти годы мне так тяжко было открывать эту страницу. Накатывали очень болезненные и тягостные воспоминания.
За эти годы я много чего сделал. 3 года проводил детские лагеря. Этот образовательно-воспитательный проект в Волгоградской области стал одним из самых успешных в плане организации досуга во время школьных каникул. До сих пор пожинаю плоды этой работы, видя как наши воспитанники становятся достойными людьми, находят себя в жизни, стремятся, трудятся и реализовываются.
В 2013 году я занялся предпринимательской деятельностью в сфере продвижения в социальных сетях - SMM (social media marketing). Благо опыт уже был САМЫЙ РАЗНОСТОРОННИЙ!
Этим по-прежнему и занимаюсь с довольно неплохими результатами.
А главное - в мае я переехал в Сочи. Вот об этом я теперь и буду писать теперь в этом блоге! ;)
Точнее я уже об этом активно пишу, но на других площадках (ВКонтакте, Facebook, Instagram), а вчера я вспомнил про забытый Livejournal. И понял, что хочу вернуться. Очень много подписчиков долгое время искренне переживали за меня, семью. Теперь хоть могу вас немного порадовать, как-то подбодрить и в чём-то быть полезным. Тем более есть чем делиться. Поехали!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments