Андрей Беев (andbeev) wrote,
Андрей Беев
andbeev

СОЧИМАНИЯ | Как переехать и жить в Сочи?

#Сочимания | Под этим заголовком я буду писать о том, как я, простой русский человек, переехал жить в Сочи. С какими радостями и трудностями столкнулся, как я тут обживаюсь.
Местами это будет даже некое реалити шоу о том, что со мной происходит, потому что я ещё не могу с уверенностью сказать, что у меня получилось. Всё в процессе... Основной блог находится в социальной сети в ВКонтакте: https://vk.com/sochimania
Завёл его после 2 месяцев жизни в Сочи и по многочисленным просьбам друзей. Они спрашивают: «Трудно ли переехать?», «Что для этого нужно?», «А у меня получится?». Отвечаю теперь всем! 👌🏻

Буду делиться многими инсайДами, инсайТами и просто мыслями о переезде. Давать исключительно своё субъективное мнение, которое может быть неверным, но я так вижу.
Кому-то будет полезно и он сделает долгожданный шаг в направлении более счастливой жизни.

Итак, поехали...
30 лет я жил в Волгограде и не думал никогда о переезде. Многие друзья переехали в Москву. Я никогда не любил Москву, да и был фанатичным патриотом Волгограда. Но тут меня пригласили поработать пару месяцев в Сочи. Поработав всего 2 недели я понял, что хочу остаться здесь жить.
Получится ли? Как раз и посмотрим. 😉

Давайте познакомимся. Даже если вы меня знаете, то в контексте этого блога вам нужно знать следующее.
Я волгоградец, который очень любит свой город. Или любил (сейчас уже не могу за любовь отвечать).
Последние 3 года я занимался продвижением в социальных сетях. Достиг неплохих успехов. Агентство, в котором я работаю, абсолютный лидер на рынке Волгограда, и занимает лидирующие позиции в ЮФО.
Произошло множество событий за последний год, которые изменили мой взгляд на город, на страну, на мир. Исчезли границы в сознании.
Поэтому ответ на самый первый вопрос, который мне задают «Как ты решился переехать?» звучит просто «Взял и поехал».
Это только кажется, что трудно. На самом деле, это ещё труднее. 😆 Шутка. Но с долей шутки. ☝
Короче говоря, это и ОЧЕНЬ легко. И, одновременно, очень трудно.
Точно могу сказать одно – решение может быть только в своей голове. И это стоит того, чтобы рискнуть. Только это нужно понять. Всё остальное – детали.

Ещё раз! Вопросы «А смогу ли найти работу?», «А сколько денег нужно?» решаются. Иногда даже в 1000 раз проще, чем думаешь.

PS: Пишите комментарии, отвечаю везде. У каждого человека есть своя любимая площадка. У кого-то это ЖЖ, потому и сюда начинаю транслировать. На какие-то комментарии отвечу в будущих постах, на какие-то сразу же.
Tags: ГородДляЖизни, КраснодарскийКрай, Сочи, Сочимания, вСочиЖить
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments