Андрей Беев (andbeev) wrote,
Андрей Беев
andbeev

Categories:
  • Mood:

Ужасно грязные выборы!

8 октября 2006 г. состоялись довыборы в Волгоградскую городскую Думу по седьмому избирательному округу. Эти выборы были настолько настолько нечестными и грязными, что можно было усомниться, есть ли в нашей стране хоть какие-нибудь законы. Спасти ситуацию могла только широкая огласка в СМИ. Но как оказалось, всем городским и областным СМИ совершенно наплевать на жизнь и благополучие города. Это утверждения я основываю на следующем факте. Мною было уведомлено около 80 местных СМИ о сложившейся ситуации.
Информация была следующего характера…

Первая весточка

Сколько стоят ваши голоса?


6 октября 2006 г.

8 октября 2006 г. состоятся довыборы в Волгоградскую городскую Думу по седьмому избирательному округу. В данный момент за место депутата бьются 9 кандидатов. И именно БЬЮТСЯ, т.к. на округе идет ожесточенная битва не на жизнь, а насмерть. Борются все кандидаты, но кто-то честными средствами, а кто-то как на войне где все средства хороши.
Средства эти просты и давно известны – подкуп избирателей. К большому сожалению, данный округ один из самых запущенных и проблемных в городе, и поэтому многие жители за небольшие деньги готовы любому продать свой голос. Один кандидат предлагает 200 рублей за голос, второй – 150 рублей, а третий – 100.
На сегодняшний день досрочно проголосовали более 500 человек! Когда, обычно, при честных выборах, досрочно проголосовавших не более 100 человек. А тут все как в кино «Сегодня деньги, завтра стулья», только с поправкой «Сейчас ваш голос, потом вам деньги».
24 сентября около администрации Тракторозаводского района был задержан автомобиль «Газель» (регистрационный номер и заявление направлены в прокуратуру), который подвозил людей к избиркому для досрочного голосования. Сделав свое дело, они возвращались в машину за вознаграждением. Милиция задержала этот автомобиль и на некоторое время пресекла подкуп. Но это продолжалось не долго, исхитрившись, недобросовестные кандидаты придумали множество других методов. И подкуп продолжается…
Нельзя повторять ошибки прошлого (на выборах экс-депутата П. Карева досрочно проголосовавших было 612 человек). Городу не нужны такие депутаты!
Несомненно, что 8 октября будут применены всевозможные черные технологии, т.к. «им нужна победа, и за ценой они не постоят». Но им невдомек, что эти слова про правое дело, а не про их грязные технологии.
Мы приглашаем все СМИ, которые заинтересованы в улучшении жизни города, принять участие в нашем общем деле – недопущение не чистых людей к власти. Следует привлечь внимание общественности к данной проблеме и не допустить произвола. Ведь крысы боятся света и шума, значит нужно осветить ситуацию в прессе, а затем прокричать во всеуслышание, и они разбегутся.

Андрей Беев
8-902-361-24-07
Инициативная группа «За порядок в городе»


Вторая просьба о помощи

Сколько стоят «мертвые души»?

7 октября 2006 г.

Ранее уже сообщалось, что на довыборах в городскую Думу 8 октября 2006 г. будут использованы различные черные технологии для фальсификации результатов голосования.
Данное утверждение стало подтверждаться следующими фактами: 6 октября в 9 часов вечера были обнаружены 3 девушки, ходящие по улице и скупавшие «мертвые души» для одного из кандидатов. Что имеется в виду. Девушки вначале спрашивали: «пойдете ли вы голосовать», если человек отвечал, что пойдет, то ему предлагались деньги за голос за этого кандидата, а если отвечал, что не пойдет, то они предлагали деньги за его паспортные данные. Человека на участке голосования нет, а все данные о нем есть.
Вначале было не до конца понятно, зачем они это делают, но потом все стало на свои места. Вечером того же дня была получена информация о том, что этот же кандидат закупил 600 фальшивых бюллетеней в той же типографии, в которой печатались настоящие. Вот тут-то в «мертвые души» и вдохнут жизнь.
Единственный способ бороться с этим – это постоянная видеосъемка участка для голосования. Призываем СМИ, которым не безразлична судьба своей Родины, и которые не желаю допускать к власти негодяев, посодействовать в решении сложившейся проблемы.

Андрей Беев
8-902-361-24-07
Инициативная группа «За порядок в городе»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments