Андрей Беев (andbeev) wrote,
Андрей Беев
andbeev

Categories:

"Почему я рад, что наша сборная не попала на чемпионат Мира" или "Пиздец, накипело!"

Я давно перестал любить большой спорт.
Футбол – это моя любимая игра, в которую обожаю играть.
Но футбол я уже начинаю постепенно ненавидеть. Не как игру, а как телешоу.
Всё началось тогда, когда наша сборная проиграла японцам на чемпионате мира. Помните, что было потом? В Москве начались массовые погромы! Несколько улиц Москвы были просто уничтожены!
Это ли патриотизм? Патриотизм обычно определяют, как любовь к Родине. Вот такую любовь показали наши сограждане. Мне до сих пор противно вспоминать, как из-за проигрыша взбесившаяся толпа начала уничтожать материальные ценности своей же Родины! Блевать охота от такого «патриотизма»!!!

Как меня напрягает когда, возомнившие себя интеллигенцией, люди говорят: «У нас много быдло!», «Быдло – это плохо!», «Как меня напрягает это быдло!», «Быдло во всём виновато!» и т.п. Вопрос: «А чем, уважаемые, Вы отличаетесь от быдла? Назовите мне хотя бы одно отличие! Ответы на подобие «Я не ругаюсь матом, не тусуюсь в подъезде» не принимаются!!!».
Что на самом деле отличает человека от быдла??? А это то, что он и в толпе остаётся личностью! Много ли таких людей вы знаете, а???!!!
Я таких людей практически не знаю! Поэтому ответственно заявляю, что по меньшей мере 99% живущих в стране – это и есть быдло!!! Даже самый пиздатый интеллигент становится с удовольствием быдлом, лишь только дай повод. Дай возможность насиловать, убивать, грабить – и практически все с удовольствием кинутся это реализовывать! Хотя бы в малой степени, например, спиздить «Сникерс» из магазина. И им будет глубоко насрать на Росиию, на её флаг, на её сборную и на всё остальное.
А теперь ответит пусть каждый себе:
1) Какого хуя ты куришь и/или выпиваешь по праздникам (или бухаешь, что равносильно)? Ведь это же причиняет горе Родине – население и так вымирает!
2) Какого хуя ты живёшь только для себя (максимум для своей семьи)? Ведь это же причиняет горе Родине – она остаётся без возможности реализации хоть какой-то идеи, способной поднять её с колен!
3) Какого хуя ты гордишься тем, что ты «вне политики»? Ведь это же причиняет горе Родине – открывает возможность любым негодяям наживаться!
4) Какого хуя ты смотришь тупые телешоу? Ведь это причиняет горе Родине – рейтинги этих передач вытесняют нормальные образовательно-познавательные передачи и способствуют деградации наших детей!
5) Ещё сотня таких же вопросов!!!
………
99999999) И какой же, блядь, ты после этого патриот?

Заебали добавлять меня в группы лузеров, требующих переигровки матча Россия-Словения!!! Заебали всех винить кроме себя! Если бы охуенно играли, нам было бы похуй на судейские ошибки!
Но это не главная мысль. А главная вот. Хочешь быть патриотом – будь им! А не жуй сопли по поводу поражения в какой-то игре и не подменяй понятие «патриотизм» лже понятиями «болеть за команду». В самой этой фразе уже содержится ответ – «болеть»! На голову что ль?
Фуууух… Вроде успокоился… Вернёмся к футболу.
Теперь к самой команде. Её нет!!! Нет!!! И ещё раз нет!!! Совсем нет…
Прошли те времена, когда была сборная страны по футболу, сборная страны по хоккею и т.д.
Я перестал смотреть эти никчёмные матчи, когда увидел как «наша» сборная в финале просрала в хоккей американцам на одной из Олимпиад. Я задумался: «Что это они так вяло играют, как-будто и не стремятся к победе?». Через пару дней переживаний за проигрыш «нашей» команды мне пришёл ответ! А нахрена им хорошо играть против американцев? Практически все игроки тогдашней сборной были игроками НХЛ (Национальной хоккейной лиги США)! Им экономически невыгодно было побеждать! Их клубы им такое бы устроили за проигрыш Америки!
Эта спортивная проституция, у меня лично, кроме как презрения ничего не вызывает.
Поэтому нет для меня сборной России ни по какому из видов спорта.
Одно унылое говно…

Вернёмся к матчу Россия-Япония. Я рад, что мы не попали на чемпионат мира! Рад, потому что не хочу для России-матушки повторения тех событий.
Конечно, кто-то мне может сказать: «Так было раньше, а сейчас всё иначе! Такого уже не повторится!». Такому я могу возразить: «Читайте дальше, сейчас всё будет понятно!».
В первую очередь, скажу, что проигрыш определённо повторится. Мы объективно не смогли бы выиграть чемпионат Мира. Это нужно признать, а не тешить себя надеждами. На это есть старая пословица «А если бы у бабушки был… усы, то она была бы дедушкой!».
Во-вторых, учитывая сегодняшние масштабы раскрутки по всем СМИ футбольной истерии, могу предположить, что флэш-моб под названием «Дай пизды своей Родине» повторился бы ещё большим размахом. И не только в Москве.
И, в-третьих… Если предыдущие два пункта были лишь моими предположениями, то следующий – это конкретные факты.
День, когда Россия выиграла у Голландии мне запомнится на всю жизнь. Он запомниться не тем, что Россия выиграла. Не тем, что миллионы людей вышли на улицы городов. И даже не тем, какая сумасшедшая радость была на лицах людей. Сумасшедшая…
Но всё по порядку. В этот день мы с ребятами остались в офисе организации «Новые Люди» для совместного просмотра этого матча. Это хороший повод всех собрать для общения. Естественно, эмоционально смотрели матч, переживали, радовались, раскрашивались красками во флаг России, кричали и т.д.
Россия победила. Да… Ура… и всё такое. Тут народ предложил пойти на улицу. Мне эта идея не очень понравилась, но возражать не стал. Взяли мы штук 5 флагов России и двинулись на улицу.
На улице был шум, свист, гам, сигналы машин и т.д.
Тут народ захотел идти на Аллею Героев. Мне эта идея очень сильно не понравилась, т.к. я примерно предполагал, как там будет. А я чувствовал ответственность за весь коллектив. Было нас человек 15. Но согласился на одном условии: что доходим до туда и сразу назад, не останавливаясь.
Всё было здорово. Эмоциональный подъём. Парни несут девушек на плечах. Все друг друга поздравляют. Мы машем российскими флагами.
И вот дошли мы до Аллеи Героев. Как и было договорено, мы начали переходить через дорогу (а это парк между полосами движения всего 30 метров), чтобы повернуть назад и пойти по другой стороне дороги. Но там уже стояла огромная толпа.
Пробираясь через неё наша колонна растянулась. За какие-то 30 метров я успел получить нормальный удар по плечу и требование отдать флаг. Я сделал вид, что этого не заметил, т.к. следил за благополучием прохода нашей колонны.
Прошли практически все, но нескольких человек не было. Я начал пробираться обратно в толпу и встретился там с запоздавшими. Причина их опоздания была более чем уважительная. Они пошли немного другим путём, чем все остальные и нарвались… На двух девушек, у которых были завязаны на шеях российские флаги начали бросаться бухие парни, которые были, видать, истинными патриотами. Так они любили российский флаг, что не постеснялись срывать его у девушек с шеи. Наш парень, который вступился за девчонок, причём очень корректно и спокойно, тут же получил по лицу.
Но, слава Богу, кое-как они вырвались оттуда и встретились со мной.
Вот такая невъебенная радость от победы… Скажите, что это случайность или единичный случай??? Ни черта подобного! Это правило, а не исключение!
Весь обратный путь мне противно было смотреть на пьяные орущие ебала нелюдей, прущих на Аллею Героев. Разбивающих по пути бутылки. Кидающихся друг на друга то ли в объятия, то ли в драку.
Так что напрашивается простой вывод. Радуемся ли мы победе, огорчаемся ли мы от поражения, а результат один – хуёвый…

Вот поэтому я рад, что мы не попали на чемпионат Мира. Рад, что в 2010 году, когда все страны мира начнут активно выплывать из кризиса, топя других, мы не будем заниматься хуйнёй! Не будем тратить энергию на «боление на голову» за сборную. Не будем тратить время на просмотр матчей. Не будем биться в истериках по поводу победы или поражения. И не будем в массовых психических порывах рушить свою итак уже потрёпанную Родину-матушку.
Может заполним это время чем-нибудь полезным? Или я просто наивный идиот…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments