Андрей Беев (andbeev) wrote,
Андрей Беев
andbeev

Осквернённая первая победа…

Всё-таки красавчик наш новый Губернатор! Он первым из представителей власти среагировал на эту ситуацию, причём как. Вчера днём отцу позвонили из Администрации Волгоградской области и сказали, что Анатолий Григорьевич Бровко хочет завтра же встретиться с ним. У нас рты пооткрывались!
Но и это ещё не всё. Он так же выложил в своём блоге anatoliy_brovko ссылку на главное обсуждение темы. Причём с очень многозначительными комментариями.
Почитайте, это, как минимум, говорит о его современности, продвинутости, адекватности времени и тенденциям, а как максимум о желании помочь. Главное не сглазить.
Сейчас отец поехал на встречу с ним. Не знаю, чем закончиться. Будем скрещивать пальцы и молиться.
ВСЕХ блогеров проше поблагодарить Губернатора за отклик. Как-никак, но он первый из официальных лиц, кто заявил, что такая проблема есть и надо решать. Как-никак, публикацией в своём блоге он дал сигнал элите области наблюдаь за ситуацией, а не замалчивать. Как-никак, а проверки и большие пендели в Дубовке обеспечены.

Все, кто прочитал этот пост, предлагаю в дальнейшем в каждом комментарии размещать вот такую подпись:
-------
Первые результаты: http://andbeev.livejournal.com/43324.html

Про пикет. Все документы поданы, приняты Администрацией. Как показатель, вчера после подачи нам звонили и просто уточняли место проведения. Я наводил справки о Кравченко (новом руководителе ГУВД), многие говорят, что хороший мужик. Так что повторяю, что пикет будет мирным. В наших же интересах, чтобы ГУВД нас услышало, но не обиделось.
По пикету на выходных вывешу пост, в котором будет необходимый материал. Там нужна будет Ваша помощь!

Далее. Сегодня на мой кошелёк Web-money после призыва моих друзей здесь: http://kim-chi-ir.livejournal.com/12645.html пришли 100 рублей от пользователя под ником Юсик. Премного благодарен! Так приятно прям стало.

А теперь эти небольшие ложки мёда тонут в бочке дёгтя…

Вчера произошла одна история. У меня просто «No comments». Поэтому почитайте, что мой друг artiom_paivin по этому поводу написал у себя в ЖЖ и в комментариях http://artiom-paivin.livejournal.com/813.html:



Мне больше нечего добавить. Всё и так налицо. Нос болит до сих пор. Зато живы. Немного подавлен. Да, кретины мы, попёрлись.
Друзья, кто узнал, звонят и требуют самосуда, даже не боясь о таких вещах по телефону говорить. Отговариваю. Посмотрим, чем встреча отца с Губернатором закончиться, ведь есть надежда.

В заключении. Кто-то написал в комментариях на 36 странице комментариев:



Ну вот как-то так. Предполагаю, кто это мог быть - одна девушка или совсем не девушка, а волосатый мужик постоянно в комментах пытается зацепиться хоть за что-нибудь. Ладно.
Вчера Звонов опять писал смски отцу. Не могу сейчас выложить их текст, т.к. отец на встрече. Значит у Звонова телефон работает, а то некоторые в комментариях писали, что уже нет.

Вот такие дела. Сижу и не знаю, радоваться, злиться или ещё какие-то эмоции.

ОБНОВЛЕНИЕ:

Встреча с Губернатором, на мой взгляд, прошла отлично! Губернатора заинтересовала тема, причём, как говорит отец, очень живо и искренне на всё реагировал. Да и показатель - встреча анонсировалась в пределах 15 минут, а проходила целый 45. В три раза больше!
Итоги встречи.
Отец собирает все документы, максимально упорядочивает и передаёт их в УБЭП. Причём Губернатор будет следить за их движением. Складывается впечатление, что Губернатор берёт дело под личный контроль. Надеюсь так и есть.
Ещё. Отец сегодня весь день пробыл в УБЭП, где встречался с рекомендованным Губернатором следователем. Он, как профессиональный следователь, смотря документы, постоянно поражался, как это возможно. Особенно его удивили отказные материалы и акт выемки насосной станции в 2008 году.
Пока отец был в УБЭП, ему позвонил Губернатор лично и назначил на завтра встречу. Очень интересно, что будет дальше...
Результаты встречи здесь: http://andbeev.livejournal.com/43671.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →