Андрей Беев (andbeev) wrote,
Андрей Беев
andbeev

Categories:

Достали! (видео)

Прошёл месяц после выезда комиссии, который был описан в предыдущем посте.
Ничего не изменилось. Ни-че-го!
Мы-то думали, что по результатам работы комиссии, которая ткнула ментов носом в их… неоправданное бездействие, начнутся реальные расследования, будут заводиться уголовные дела. Но за месяц так ничего и не произошло, ни-че-го.
Точнее не так, правильней сказать: не произошло ничего для решения проблемы. Но для её усугубления всё очень даже продвигалось.
Из ОВД Дубовского района пришёл новый отказной материал по очередному нашему заявлению о хищении телят (можно ознакомиться по ссылке). Думаю, не стоит особо комментировать, достаточно сказать, что никакого решения суда о передачи имущества в принципе нет. Но гораздо более интересна формулировка участкового, которая потрясает своим остроумием в обосновании отказа в возбуждение уголовного дела, цитирую «со стороны гр. Беева А.А. не было должного ухода за животными»! Вот так! Всё было очень смешно, если бы не было так грустно.
«Мы вместе с бандитами похитили ваших телят, потому что вы за ними плохо ухаживали».
Такая формулировка достойна стоять в одном ряду с такими, например:
«Мы угнали вашу машину, потому что вы её не вымыли».
«Мы отобрали у вас квартиру, потому что у вас в прихожей плохо подметено».
Скоро они вообще не будут даже заморачиваться на придумывание формулировки, а сразу писать «Потому что мы решили послать вас на хер».

Да это и немудрено – на днях из ГУВД пришло письмо, подписанное начальником ГУВД Кравченко о том, что была произведена служебная проверка по Дубовскому ОВД, которая установила, что всё там нормально.

Нормально, органы в полной мере показали своё обличие. УСБ при ГУВД покрывает своих коллег, УБЭП при ГУВД откровенно саботирует дело, ГСУ при ГВД занимается непонятно чем, хотя понятно – сливом, волокитой.
Зато теперь явно видно откуда «ноги растут»…

Надоело терпеть, проявлять этичность, придерживаться политкорректности, или как это ещё можно назвать, к этим людям-паразитам. Их не учат ни события в Москве, начавшиеся из-за опять же ментовского беспредела, ни события в Кущевской, после которых был снят с должности начальник ГУВД по Краснодарскому краю…





Перечень постов: Держаться нету больше сил… (главный), Документация, Развитие событий, Поможем всем миром!, Can't keep up no more..., Что дальше?, Осквернённая первая победа…, Вся эта история в фотографиях, Лёд тронулся!, Вот, новый поворот…, Пост для тех, кто пытается оправдать кого-то, Да куда уж хуже? Есть куда!, Затянувшееся ожидание, Как отбирается имущество псевдозаконными методами, Продолжение..., Семейный пикет, Шаг сделан, Достали!, Два главных ОПС в Волгоградской области, Отвечаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →